Declaración del imputado y defensa - Muñoz Marín, Ángel (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2003)
En un Juzgado de Instrucción se siguen diligencias previas por un presunto delito de estafa. De las investigaciones llevadas a cabo, se suscita la posibilidad de que Joaquín haya participado en el mismo; por el Juzgado de Instrucción se cita a declarar al mismo en calidad de imputado.