Alzamiento de bienes. Diligencias informativas: Caso práctico - Muñoz Marín, Ángel (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2003)
Juan Alberto recibe un telegrama en su domicilio comunicándole que se han incoado diligencias informativas en la Fiscalía, apareciendo en la misma como imputado de un delito de alzamiento de bienes en virtud de testimonio remitido a la misma por el Juzgado de lo Social en mérito a los hechos acaecidos en la ejecución de la sentencia núm...