Sociedad limitada. Nueva empresa: Caso práctico - Borrego Martínez, Christian (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2003)
Antonio Jiménez es un pequeño empresario que ha oído hablar de la Sociedad Nueva Empresa, de sus ventajas para los pequeños y medianos empresarios, de la rapidez con que se puede constituir y de su flexibilidad para poder desarrollar distintas actividades, lo que ha despertado su interés. Ante la posibilidad de constituir una sociedad de este tipo nos plantea las siguientes cuestiones: [...]