Plazos de interposición de recursos: Caso práctico - Muñoz Marín, Ángel (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2003)
Enunciado: El procurador de Antonio anuncia ante la AP la interposición del recurso de casación en fecha 23 de septiembre, habiéndose realizado la última notificación en fecha 16 de septiembre. La Sala, aun descontado el día 18 del cómputo, al ser festivo, entiende que el plazo ha finalizado el día 22 de septiembre. Cuestiones planteadas: 1. ¿Puede interponer la representación de Antonio algún recurso contra la decisión de la Audiencia? 2. ¿Ha finalizado realmente el plazo para interponer el recurso de casación?