Relación entre el comodato y el desahucio. Procedimiento a seguir - Beltrá Cabello, Carlos (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2002)
Don Pedro G.R. y su esposa doña Marina Z.S. interpusieron demanda de desahucio por precario contra don Raúl G.Z., hijo de los demandantes, y la esposa de éste por entender que carecen de título alguno para disfrutar de dicha vivienda. Admitida a trámite la demanda, el demandado se allanó a la misma, mientras que la demandada contestó oponiéndose alegando que ella y el demandado eran matrimonio y que en la actualidad estaban separados y que el disfrute de la vivienda se lo había otorgado a ella el Juez del procedimiento de separación, tenían un hijo de seis años, y a mayor abundamiento manifestó que la vivienda se la habían otorgado los demandantes para su uso de modo indefinido.