Ampliación de la demanda en el juicio verbal de tráfico. Trámite y requisitos - Beltrá Cabello, Carlos (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2002)
En el Juzgado de Primera Instancia núm. 1 de Benidorm se interpuso demanda de juicio verbal de tráfico por doña María B.M. contra don José C.A. como propietario del vehículo matrícula V-0001-ZZ y contra la aseguradora del mismo Plus Ultra. Se citó a las partes a juicio, y en el acto del mismo la actora solicitó la suspensión del mismo y el desistimiento respecto del inicialmente demandado por error en la matrícula, y en escrito posterior se solicitó la ampliación de la demanda respecto de don Guillermo R.C. como conductor del vehículo V-0091-ZZ y la compañía de seguros Reale y la empresa Martínez, S.L. como propietaria del mismo. Se citó nuevamente a las partes a juicio y por la actora se solicitó nuevamente la suspensión y el desistimiento respecto de don Guillermo R.C., Reale y Martínez, S.L. por existir error en la matrícula y que se cite al propietario del vehículo V-0901-ZZ por ser ése el causante del accidente.