Sociedades anónimas. Legitimación para asistir a la junta. Acta notarial - Pérez Baile, Rubén (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2002)
La entidad mercantil Simancas, S.A. convocó Junta General para el día 2 de junio de 2002, pretendiendo el Presidente del Consejo de Administración que asistiera un notario, e incluso informadores de televisión, los que así resultó pese a la oposición de los restantes accionistas que representaban la mayoría del capital.