Marcas. Representación ante las oficinas públicas: OEPM y OAMI - Pérez Baile, Rubén (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2002)
La empresa Isabel, S.A., y la empresa Gloria, S.A., acuden al despacho profesional de don Rubén Pérez, con las siguientes cuestiones: la primera, Isabel, S.A., nos propone que le solicitemos e inscribamos la marca «Isabelsa» en la OEPM. La segunda, nos propone que le solicitemos e inscribamos la marca «Gloriasa» en la OAMI, es decir, nos solicita la marca comunitaria.