La inspección ocular - Muñoz Marín, Ángel (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2002)
«A», que se encuentra detenido por un presunto delito de homicidio, es conducido por la Policía a efectuar una inspección ocular y una reconstrucción de hechos en presencia del Juez instructor. En el curso de la misma realiza las observaciones oportunas de las cuales se levanta acta por el secretario judicial.