Entrega del Premio Estudios Financieros 2015, Clausura del curso académico 2014-2015 del CEF y Ceremonia de graduación de la IV promoción de la UDIMA - Oliver, Ramón; Ávila Granados, Jesús; Valero Tolosa, José Pedro (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2015)
El año 2015 no ha sido para el Premio Estudios Financieros un «año más», ya que en él se ha conmemorado nada más y nada menos que el 25.º aniversario de esta iniciativa de mecenazgo investigador, una de las de mayor prestigio y raigambre en el mundo universitario español.