Publicación de la sentencia en los casos de intromisión en la intimidad y a la propia imagen: Comentario a la STS de 27 de abril de 2022 - Esquivias Jaramillo, José ignacio (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2023)
Sucintamente vamos a exponer la base fáctica y jurídica del asunto tratado en esta sentencia, para después proceder a comentar y reforzar los argumentos de la jurisprudencia. La demanda se dirige contra Atresmedia Corporación de Medios de Comunicación, por intromisión en el honor de una persona, y el Juzgado de Primera Instancia n.º 19 de Madrid la estima parcialmente, «declarando que no se ha producido una intromisión ilegítima en el derecho al honor del demandante y sí se ha ocasionado una intromisión ilegítima en su intimidad personal y familiar y propia imagen».