Divorcio contencioso e interés del menor: Comentario a la STS de 20 de junio de 2023 - Páramo de Santiago, Casto (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2023)
1. La sentencia seleccionada para comentar desarrolla cuestiones interesantes en relación con los procedimientos de familia, divorcio, separación, relaciones paternofiliales, modificación de medidas, referidas a la guarda y custodia de un menor, régimen de visitas del progenitor no custodio, el padre, en cuya decisión siempre tiene que estar presenta el interés del menor afectado, que es prioritario y que prevalece frente al interés de los progenitores.