El acuerdo extrajudicial de pagos: supresión del requisito por el Tribunal Supremo - Medrano Aranguren, Adelaida (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2023)
Una persona física, no comerciante, fue declarada en concurso de acreedores el 7 de septiembre de 2015. La declaración de concurso conllevó la suspensión de la ejecución de la hipoteca que se había constituido sobre una finca del deudor concursado a favor de una entidad bancaria.