Tramitación de ordenanza municipal. Trámites e impugnación - Galán Cáceres, Julio (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2023)
El ayuntamiento de Las Fuentes, de 18.000 habitantes, en sesión plenaria celebrada el día 2 de marzo del año 000, tenía varios asuntos a tratar en el orden del día, entre los cuales se encontraban: