Comunicados internos laborales y libertad de expresión: Análisis de la STS 127/2024, de 8 de febrero - Magro Servet, Vicente (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2024)
Se procede al análisis de la STS 127/2024, de 8 de febrero (NormaCEF NCJ067086), en virtud de la cual se procede al estudio de en qué medida se puede incurrir en un exceso en la libertad de expresión y cometer delitos de calumnias o injurias graves por la difusión, en circuitos internos laborales, tales como grupos de WhatsApp, o páginas web, así como en mecanismos públicos en redes sociales, de cuestiones de orden laboral en el seno de una empresa, que pueden afectar, o no, a la comisión de estos delitos o quedar en el marco de la libertad de expresión.