Autorización a extranjero de residencia temporal y efectos de una condena penal - Galán Cáceres, Julio (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2022)
1. Don Nelson, ciudadano de nacionalidad ecuatoriana, residente en España, era titular de una autorización inicial de residencia temporal y de trabajo por cuenta propia, cuyo plazo de vigencia se extendía hasta el 23 de abril de 2018. Con fecha 30 julio 2017 el Juzgado de lo Penal de Lorca dictó sentencia en el juicio oral número 284/2016 condenando a don Nelson