Administración local y sesiones municipales. Contratación administrativa - Galán Cáceres, Julio (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2022)
En el municipio, de régimen ordinario y que cuenta con 2.900 habitantes, es de significar lo siguiente: 1. Que se había fijado por el alcalde la celebración de la sesión ordinaria correspondiente, los sábados a las 19 horas, cada tres meses. En el mes de marzo, que correspondía la celebración de la sesión el tercer sábado de dicho mes, a la referida hora, el alcalde, dado que el día interior a la sesión va a ser intervenido quirúrgicamente y que, habiendo solicitado al hospital público el cambio de día no se le había otorgado, convocó el día 12 de marzo la sesión ordinaria para el cuarto sábado del mes de marzo. Dicha convocatoria fue notificada el día 13 de marzo a todos los concejales.