La publicación de un tuit anterior a la fecha formal de adjudicación anticipando la futura adquisición de un suministro no vulnera el principio de transparencia - Pintos Santiago, Jaime; Carrodeguas Méndez, Roberto (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2022)
Recurso especial interpuesto por D.ª N. G. T. y por D. F. J. M. A., en nombre y representación de Banco Santander, SA, contra la adjudicación de la licitación para contratar el «suministro, en régimen de arrendamiento, de 942 turismos radiopatrulla tipo Z, de gasolina e híbridos con sus kits policiales y kilometraje ilimitado para la Dirección General de la Policía (para la adquisición de 300 vehículos de motorización híbrida. Lote 2)», convocada por la Secretaría de Estado de Seguridad del Ministerio del Interior.