Expropiación forzosa urgente; procedimiento y competencia de la Administración local - Galán Cáceres, Julio (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2022)
El ayuntamiento de Los Remedios, de 3.000 habitantes, de régimen común, situado en una zona de senderismo que continuamente atrae a cientos de aficionados, especialmente durante la primavera y el verano, dando lugar a numerosos accidentes y lesiones de aquellos, ha acordado en el último pleno municipal mejorar los accesos al dispensario municipal, en el que se atienden diversas urgencias médicas.