Contrato administrativo de servicios y contratación electrónica. Valor estimado. Precio de licitación - Galán Cáceres, Julio (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2022)
Un ayuntamiento, con una población de 4.500 habitantes, cuyos recursos ordinarios del presupuesto son de 1.000.000 de euros, tiene suscrito con una empresa adjudicataria un contrato de mantenimiento y conservación del alumbrado público que finaliza en unos meses. A tal efecto, se ha iniciado la licitación de un nuevo contrato y se están redactando los correspondientes pliegos de condiciones administrativas y técnicas.