La discriminación legal del ejecutado que no ostenta la condición de deudor en el proceso de ejecución hipotecaria - Achón Bruñén, M.ª José (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2021)
En el presente artículo se analiza, desde un punto de vista crítico, la discriminación que en el procedimiento de ejecución hipotecaria sufre el ejecutado que no ostenta la condición de deudor, al que no se conceden algunos de los derechos que la ley otorga a este.