Custodia compartida. Modificación de medidas de custodia: Comentario a la STS de 25 de septiembre de 2018 - Beltrá Cabello, Carlos (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2018)
Modificación de medidas por cambio de circunstancias y el interés del menor en la custodia compartida. Para que se acuerde el cambio de custodia monoparental a custodia compartida será necesario que se produzca un cambio sustancial de las circunstancias que permitan considerar que el interés del menor estará más salvaguardado con este último régimen que con el que existía hasta entonces y que había sido adoptado de mutuo acuerdo por ambos progenitores.