Hecho de la circulación: concepto y jurisprudencia - Toledano Jiménez, Miguel Ángel (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2018)
Analizamos en el presente trabajo el concepto de hecho de la circulación, haciendo especial mención a dos recientes sentencias del Tribunal de Justicia de la Unión Europea sobre la materia: STJUE, Sala Tercera, de 4 de septiembre de 2014, y STJUE, Gran Sala, de 28 de noviembre de 2017. También analizamos otros supuestos de hecho de la circulación conforme a sentencias dictadas por tribunales españoles.