Perspectiva del fraude al seguro y la respuesta judicial - Magro Servet, Vicente (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2017)
Se efectúa un estudio acerca de la modalidad de estafa de formular denuncias falsas ante dependencias policiales respecto de hechos cuyo acaecimiento están cubiertos por póliza de seguro y con la finalidad de cobrar del seguro una cuantía sin que en realidad haya ocurrido el hecho.