Robo con fuerza en las cosas en garaje - Muñoz Marín, Ángel (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2017)
El garaje comunitario tiene, a los efectos contemplados en el artículo 240 del Código Penal, la consideración de dependencia de casa habitada, siempre que reúna una serie de requisitos perfectamente estructurados por la jurisprudencia del Tribunal Supremo.