Conducir bajo la influencia de bebidas alcohólicas: ¿lo cubre o no lo cubre el seguro? - Toledano Jiménez, Miguel Ángel (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2017)
Analizamos en el presente trabajo los supuestos de conducción bajo la influencia de bebidas alcohólicas: infracción administrativa, delito, cobertura por parte del seguro obligatorio o voluntario, acción de repetición de la aseguradora.