Atribución de la vivienda tras crisis matrimonial: Comentario a la STS de 28 de abril de 2016 - Beltrá Cabello, Carlos (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2016)
La posesión como hecho no puede reconocerse en dos personalidades distintas, fuera de los casos de indivisión. Por ello, la copropietaria tiene derecho a usar la vivienda y puede ceder su derecho para una finalidad concreta, de modo que cuando dicha finalidad desaparece, como ocurre en el caso de crisis matrimonial, podrá recuperar la posesión para la comunidad.