La responsabilidad del abogado. Tipos - Toledano Jiménez, Miguel Ángel (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2016)
En el presente artículo analizaremos los diferentes tipos de responsabilidad en los que puede incurrir un abogado en el ejercicio de su profesión, centrándonos fundamentalmente en la responsabilidad civil, así como en la jurisprudencia más reciente sobre la materia. Trataremos: la responsabilidad disciplinaria, la responsabilidad penal y la responsabilidad civil.