Ciertas cuestiones acerca de los honorarios de la administración concursal - Carazo Alcántara, Paula (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2016)
En este artículo la autora desarrolla el contenido de tres recientes sentencias del Tribunal Supremo, de un auto del Juzgado de lo Mercantil número 6 de Madrid y analiza un aspecto controvertido de la Ley 25/ 2015, todo ello en relación con los honorarios de la administración concursal.