Diversos supuestos de impago de prima en el contrato de seguro - Toledano Jiménez, Miguel Ángel (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2016)
En el presente artículo analizaremos los diferentes supuestos que pueden darse de impago de prima y su repercusión en la cobertura del siniestro. Veremos diferentes supuestos: • Impago de primera prima. • Impago de prima sucesiva, distinguiendo la cobertura dentro del primer mes, dentro de los cinco meses siguientes y a partir del sexto mes. El análisis se hará tomando como referencia la jurisprudencia más reciente al respecto.