El alcance territorial de una sentencia que no tenemos derecho a olvidar: una particular aproximación a Google Spain - Sarrión Esteve, Joaquín (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2016)
La Sentencia del TJUE de 13 de mayo de 2014, Google Spain (C-131/12) ha supuesto un hito muy relevante en el sistema de protección de derechos fundamentales de la Unión Europea, dando origen al derecho al olvido, y abriendo un camino del que queda mucho por explorar. Una de las cuestiones más controvertidas es determinar el alcance territorial del derecho al olvido, que está vinculado al alcance territorial de una sentencia que no tenemos derecho a olvidar.