Responsabilidad civil por venta de mascota enferma - Toledano Jiménez, Miguel Ángel (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2016)
El presente supuesto trata el tema de la responsabilidad civil derivada de la venta de un animal doméstico (loro) enfermo que ocasiona un grave contagio a una persona, originándole lesiones de consideración pese a facilitarse, con la venta del animal, certificado veterinario de idoneidad del mismo.