Concurso ideal de delitos. Penalidad - Muñoz Marín, Ángel (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2016)
La punición del concurso ideal de delitos contiene una norma principal y otra subsidiaria; debiendo efectuarse la comparación entre ambos supuestos con arreglo a las penas que en concreto el órgano decisor vaya a imponer.