Las inminentes reformas en la normativa de seguros - García González, César (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2015)
El autor realiza una aproximación a la normativa vigente de seguros aportando cuestiones a mejorar en la actual regulación, aprovechando la coyuntura de los proyectos de reforma que se están gestando.