Procedimiento de habeas corpus - Muñoz Marín, Ángel (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2015)
El Tribunal Constitucional viene manifestando de forma reiterada que no se puede inadmitir la incoación a trámite de una solicitud de habeas corpus, so pretexto de que no se considera ilegal la detención sufrida, ya que, precisamente, esa es la decisión de fondo objeto del mismo.