A vueltas con la Ley de Propiedad Intelectual. Reflexiones acerca de los parches (o modificaciones) aprobadas en 2014, a la espera de la regulación de una reforma integral - Minero Alejandre, Gemma (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2015)
En el presente trabajo se hace un análisis crítico de la reforma de la Ley de Propiedad Intelectual recientemente aprobada. Nos detenemos en el estudio de la modificación de los límites o excepciones para la copia privada y para la ilustración de la enseñanza y la investigación, así como en la forma de transposición de las directivas europeas sobre duración de los derechos de los artistas intérpretes o ejecutantes y sobre obras huérfanas. Asimismo, repasamos las reformas llevadas a cabo en el régimen de funcionamiento y control de las entidades de gestión y en el procedimiento para la lucha contra la infracción de derechos de propiedad intelectual en internet.