La eficacia no retroactiva de la Sentencia del Tribunal Supremo de 9 de mayo de 2013: panorama jurisprudencial contradictorio un año después - Atienza López, José Ignacio (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2014)
Restitución o no de las cantidades indebidamente cobradas por las entidades de crédito en claro enriquecimiento injusto tras la Sentencia del Tribunal Supremo de 9 de mayo de 2013, que declaró nulas las cláusulas suelo incorporadas en los préstamos hipotecarios no debidamente informadas al consumidor. Irretroactividad de la sentencia no afectando la misma a las situaciones definitivamente decididas por resoluciones judiciales con fuerza de cosa juzgada ni a los pagos ya efectuados en la fecha de publicación de la sentencia.