Los grupos de sociedades ante el concurso - Arriza Jiménez, Pablo (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2014)
Este artículo se corresponde con la ponencia que el autor impartió en el II Foro Concursal UDIMA-CEF celebrado el 12 de marzo de 2014. El artículo desarrolla tres aspectos de la Ley Concursal que nunca han resultado pacíficos: grupo de empresas en la Ley Concursal, el concepto laboral de grupo de empresas y la acumulación de concursos. Cada uno de ellos incorpora la jurisprudencia más actual y las reflexiones del autor que, a buen seguro, aclararán gran parte de las dudas que los profesionales se encuentran en el día a día.