Concurso y entidades financieras, especial referencia a SAREB - Alemany Eguidazu, Jesús (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2014)
Este artículo se corresponde con la ponencia que el autor impartió en el II Foro Concursal UDIMA-CEF celebrado el 12 de marzo de 2014. Nos presenta el autor una visión clara de las especialidades del concurso de entidades financieras, así como de los mercados financieros. Hace mención expresa a la crisis de las entidades financieras y a los principios concursales que le son de aplicación para concluir con la sociedad de gestión de activos procedentes de la reestructuración bancaria (SAREB) y su afectación por la Ley 22/2003, de 9 de julio, Concursal.