Efectos de la sentencia de divorcio para el abono de la pensión por alimentos: Comentario a la STS de 27 de enero de 2014 - Beltrá Cabello, Carlos (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2014)
No puede denegarse la custodia compartida de menores solo con base en la mala relación de los cónyuges y en la inexistencia de informe favorable del fiscal. Respecto a los efectos de la sentencia en relación con el derecho de alimentos de los hijos, el momento a tener en cuenta para el abono de la pensión por alimentos fijada por la sentencia será desde la presentación de la demanda, y no desde la fecha de la sentencia recaída.