Registro de vehículo en un caso de tráfico de drogas y su valor probatorio - Muñoz Marín, Ángel (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2014)
La diligencia de registro de un vehículo, sin la presencia del interesado ya detenido o de su abogado, tiene la consideración de un mero acto de investigación, que se debe introducir en el juicio oral para su valoración, mediante el testimonio de los agentes que lo llevaron a cabo.