Servidumbre de luces y vistas y prescripción de acciones - Cabrejas Guijarro, María del Mar (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2014)
Ejercitada una acción negatoria de servidumbre, a la hora de determinar su vigencia, y por tanto el inicio del plazo de prescripción, se hace necesario diferenciarla de la prescripción de la acción real.