El valor de la formación continua sobrevuela la graduación de alumnos de CEF.- UDIMA en Valencia y Barcelona - Cañizares López, Enrique (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2019)
Contra la incertidumbre, la formación continua, concepto sobre el que giró el solemne acto de graduación de alumnos del Grupo Educativo CEF.- UDIMA en Valencia, a través de las intervenciones de profesionales, profesores y alumnos, que acogió el salón de actos de la Fundación Bancaja de la capital del Turia, el pasado 26 de septiembre.