Pleno municipal extraordinario. Aprobación de relación de puestos de trabajo. Contrato municipal de obras - Fernández-Corredor Sánchez-Diezma, Javier (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2013)
Este caso afronta distintas cuestiones jurídicas relacionadas con el ámbito de la Administración local. Así, se plantea el ajuste a derecho de una solicitud de sesión plenaria extraordinaria y urgente realizada por una cuarta parte de los concejales; la solicitud de información personal sobre un concejal efectuada por otro; el procedimiento a seguir para el arrendamiento de una finca municipal; y cuestiones sobre el procedimiento seguido para la adjudicación de un contrato de obras, la voluntad administrativa de resolverlo, una vez recepcionadas ya las obras, y la posibilidad de ejecución de la garantía definitiva prestada por el contratista por incumplimiento del contrato.