Delito contra la Seguridad Social - Muñoz Marín, Ángel (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2013)
Existe una jurisprudencia vacilante sobre si el delito contra la Seguridad Social tipificado en el artículo 307 del Código Penal requiere solo la mera omisión del pago de las cantidades debidas, o es necesario una conducta defraudatoria.