Contrato de compraventa de vivienda: resolución unilateral por falta de pago del precio. Prescripción de acciones - Cabrejas Guijarro, María del Mar (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2013)
La falta de reclamación del pago del precio fijado en un contrato de compraventa de una vivienda, en el plazo previsto para la prescripción de la acción resolutoria, tendrá como consecuencia la imposibilidad de poner fin a la relación contractual y a exigir el pago tardío.