Reclamación daños y perjuicios: facturas con IVA - Cabrejas Guijarro, María del Mar (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2013)
Se plantea la procedencia de repercutir la suma correspondiente al Impuesto sobre el Valor Añadido en una factura cuyo pago se reclama por una sociedad a otra como prueba de los daños y perjuicios efectivos causados por la demandada con su comportamiento culposo.