Resolución de contratos. Cláusula rebus sic stantibus - Cabrejas Guijarro, María del Mar (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2013)
Con ocasión de la crisis económica que se viene padeciendo en nuestro país desde 2008 y el cierre de la Sociedad Pública de Alquiler, con la consiguiente resolución unilateral de los contratos en vigor, se plantea la viabilidad de la utilización de la cláusula rebus sic stantibus como argumento para oponerse a las demandas interpuestas solicitando el cumplimiento de los contratos resueltos.