Descubrimiento y revelación de secretos de historial clínico - Muñoz Marín, Ángel (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2013)
El acceso y apoderamiento de datos existentes en la historia clínica de un ciudadano sin su autorización, sean cuales sean los móviles que han guiado al sujeto activo, hay que considerarlos como constitutivos de un delito de descubrimiento y revelación de secretos.