Oponibilidad de las cuestiones personales en los pagarés bancarios - Cabrejas Guijarro, María del Mar (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2012)
Se plantea en el presente caso la oponibilidad de las cuestiones personales existentes entre el deudor y endosante de un pagaré frente a la entidad bancaria donde se ha descontado el efecto en virtud de la póliza de crédito para la negociación de documentos y créditos mercantiles, por entender que nos hallamos, o no, ante un endoso o una simple cesión pro solvendo.